中原大學電機工程學系
Loading
電機系友首頁>電機系友>系友會介紹

中原大學電機工程系除了系上豐富教學資源外,成立至今更孕育出無數優秀科技人才,無論在國內外各行各業都有其發展的一片天。放眼現今科技業趨勢日新月異,往往需要和各行各業合作進步。因此,組成系友會並且舉行經常性的系友會活動,不僅對本系在校生及畢業的系友在凝聚力上大有助益,更能進一步建立系友間良好的互動,拓展系友們的人脈。此外也希望能藉由系友會的活躍,以增強畢業校友與學校間實質互動。例如可於系友回娘家、就業博覽會、畢業典禮、學校校慶…等活動等大型活動期間邀請畢業學長姐回校聯誼、分享並延續經驗傳承。

中原電機系友會成立核心目的如下:

1.  透過本會,與各行各業的系友聯絡互助,建立人脈。
2.  聆聽並學習優秀系友的經驗傳承分享。
3.  與優秀系友交流經驗,了解並思考自己未來工作走向以及未來社會趨勢。
4.  參與系友會不定期所舉辦的任何活動,互相交流學習。

希望各位中原電機人多多參與系友會活動~

   
 
32023 桃園市中壢區中北路200號 No-.200, Zhongbei Rd., Zhongli City, Taoyuan County 320, Taiwan(ROC) TEL:03-2654801 FAX:03-2654899